Todas nuestras entradas

lunes, 25 de marzo de 2019

Pan sin sal

Buenos días! Sé que el título no suena muy apetitoso pero empezamos con una nueva sección de recetas aptas para los más pequeños de la casa.

Aunque seguiremos publicando recetas de todo tipo, ahora también incluiremos algunas para todos aquellos que estéis empezando con el método baby led weaning (BLW) al igual que nosotros.

Hemos entrado en el fantástico mundo de la alimentación complementaria. 😋😏🤪

Aunque el inicio del método consiste más en introducir alimentos por separado, en trozos y hervidos, hoy hemos probado con el pan.

Hay que dar este alimento como uno más, sobre todo para comp

robar las posibles alergias.

Hoy en día no es tan difícil encontrarlo en las tiendas sin sal pero siempre será más sano hacerlo nosotros mismos.

Preparación:

- Hemos puesto en la Thermomix 350gr de agua y dos sobres de levadura de panadería. 

- Mezclamos unos segundos a velocidad 6 y añadimos 600 gr de harina de fuerza.

- Amasamos 3 min a velocidad espiga.

- Dejamos reposar la masa tapada con un trapo durante 1h 30 min.

- Pasado el tiempo formamos bolitas o pequeños panecillos y horneamos 10 min a 250 gr.

Y ya está! Listo nuestro pan! 

Hoy se lo daremos a probar y congelaremos el resto para otros días.


Esperamos que os haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario