Todas nuestras entradas

sábado, 24 de septiembre de 2016

Solomillo de pato con "aperitivo de primavera"

Una de las ventajas de hablar con la gente de recetas y Thermomix es que siempre te dan nuevas ideas.

Hace poco en el trabajo me hablaron de una confitura ideal para acompañar carnes. Se trata del "aperitivo de primavera". Una salsa hecha a base de pimientos rojos y verdes buenísima. Os adjuntamos la receta:https://www.mundorecetas.com/recetas/receta6573-Aperitivo-primavera-Thermomix-TM31-.html. En mi caso he usado la Thermomix pero cuando do veáis como se hace comprobaréis que también se puede hacer de la manera tradicional.

Hoy hemos decidido probarla con unos solomillos de pato de Selectos de Castilla.

Una carne muy rica que acompañada de alguna salsa especial o mostaza nos arreglan un segundo plato.

Ahora toca empezar a disfrutar del fin de semana.

E.E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario