¿Cómo hemos podido tardar tanto tiempo en publicar esta receta?
Es la receta "de la abuela" y además de verdad. Desde bien pequeños cada vez que comíamos en casa de los abuelos y nos decían: ¿Qué queréis de comer? Todos los nietos lo teníamos claro: ¡¡¡Arroz con pollo!!!
Es una receta sencilla pero que lleva un tiempo si quieres que esté bien hecho y tenga un color dorado que te haga chuparte los dedos.
Mi abuela enseñó a mi madre la receta y ella me la pasó a mi. Hoy en día es uno de mis platos estrella y que no fallan nunca.
Aquí os dejo la receta y espero que disfrutéis de este plato:
Ingredientes:
- Pollo o alitas
- Arroz
- Cebolla
- Pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Ajo y perejil
Preparación:
- En una cazuela pochamos un poco de cebolla y de pimiento verde.
- Echamos el pollo en la cazuela y rehogamos a fuego lento hasta que estén bien doradas las piezas.
- Una vez dorado echamos un poquito de chorizo para que le dé bien de color y la pastilla de caldo de pollo.
- Mientras en un mortero echamos un ajo picadito y perejil. Lo vertemos en la cazuela y lo dejamos hervir media hora a fuego lento.
- Media hora antes de comer echamos el arroz y el doble de agua y dejamos hervir durante 20 minutos.
- Dejar reposar 5 min.
E.E.
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