Todas nuestras entradas

martes, 14 de marzo de 2017

Sushi

Esta vez hemos cambiado de país y hemos aterrizado en Japón.

Nos gusta probar comida y platos típicos de otros países y esto no podía faltar.
Llevábamos tiempo con la idea de hacer sushi en casa aunque siempre hemos creído que sería muy complicado y llevaría mucho tiempo, pero nada de eso.

Además hace un tiempo decidimos comprar una máquina para hacer makis.

Ayer después de mucho demorarlo hicimos el aliño y el arroz y por la noche nos pusimos manos a la obra 🍣.

Las algas, arroz y vinagre especial lo hemos comprado en el Lidl que siempre tiene cositas de este tipo. La receta la hemos sacado de: http://www.velocidadcuchara.com/sushi-con-thermomix/

Los ingredientes que nosotros hemos usado han sido aguacate y trucha Ahumada y calabacín con aguacate (está última combinación ha sido todo un descubrimiento).

La máquina nos hace el rollito muy fácilmente pero si no también se puede hacer con las esterillas de bambú.

Si os pica "el gusanillo" de hacer sushi en casa no lo dudéis e intentarlo porque merece la pena.

E.E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario