La calabaza es un producto que tardó en llamar nuestra atención. No por el sabor, que nos encanta, sino porque siempre nos ha parecido difícil de pelar y cortar.
Es verdad que lleva su tiempo porque es un producto un poco duro pero si te pones, en media hora la tienes pelada y cortada en trozos lo que te permite congelarla en bolsitas individuales y así ir sacando según lo que necesites o el plato que vayas a preparar.
Nosotros solemos tener en el congelador bolsas de 500-600gr.
Una de las recetas que solemos hacer bastante y sobre todo en invierno ( o en una primavera "rara" como la que hemos comenzado☔⛈🌈) es crema de calabaza.
Nos encantan las cremas de verduras y es que son muy rápidas de hacer y admiten un montón de ingredientes.
Hemos sacado la receta de este enlace: http://www.misthermorecetas.com/2011/10/25/crema-de-calabaza/
Animaros con la calabaza. Tiene un toque dulzón y para los que tienen niños seguro que les encanta.
E.E.
No hay comentarios:
Publicar un comentario