Todas nuestras entradas

jueves, 23 de marzo de 2017

Crema de calabaza

La calabaza es un producto que tardó en llamar nuestra atención. No por el sabor, que nos encanta, sino porque siempre nos ha parecido difícil de pelar y cortar.

Es verdad que lleva su tiempo porque es un producto un poco duro pero si te pones, en media hora la tienes pelada y cortada en trozos lo que te permite congelarla en bolsitas individuales y así ir sacando según lo que necesites o el plato que vayas a preparar.

Nosotros solemos tener en el congelador bolsas de 500-600gr.

Una de las recetas que solemos hacer bastante y sobre todo en invierno ( o en una primavera "rara" como la que hemos comenzado☔⛈🌈) es crema de calabaza.

Nos encantan las cremas de verduras y es que son muy rápidas de hacer y admiten un montón de ingredientes.

Hemos sacado la receta de este enlace: http://www.misthermorecetas.com/2011/10/25/crema-de-calabaza/

Animaros con la calabaza. Tiene un toque dulzón y para los que tienen niños seguro que les encanta.

E.E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario