Volvemos con uno de los platos que hemos preparado en más de una ocasión pero esta vez con distinta receta.
Se trata de magret de pato al Pedro Ximénez.
El magret es la pechuga del pato, se puede comprar cruda y tras unos cortes en la piel pasar por la plancha o también se puede comprar ya cocinado. El nuestro es de "Selectos de Castilla" y se compra braseado y loncheado, listo para consumir. Basta con calentarle durante minuto y medio en horno o microondas.
Para nuestra receta de hoy hemos pochado una cebolla y añadido un vasito de Pedro Ximénez. Una vez reducido le hemos añadido el jugo del Magret que viene en la propia bolsa, lo hemos ligado todo y lo hemos triturado.
Una vez presentado el magret en el plato lo hemos regado con esta salsa y acompañado de un delicioso puré de patata.
Tomad buena nota de este plato porque es muy sencillo y cada uno en casa también puede ser un cocinero de estrella Michelin🌌⭐.
E.E
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