Todas nuestras entradas

domingo, 10 de septiembre de 2017

Brochetas de pollo con salsa teriyaki y Gyozas

Anoche celebramos un cambio de dígito, llegaba a los 30 y estaba claro que había que hacer algo especial.
Cómo últimamente nos ha dado por hacer sushi decidimos hacer una fiesta japonesa. Decoración japonesa, photocall y por supuesto un menú japonés.

Además de varias tablas de sushi variado:makis y nigiris preparamos las gyozas, unas empanadillas japonesas que suelen estar rellenas de carne de cerdo y verduras (en este caso zanahorias y col).
La receta la hemos sacado de: http://cafeconsopas.blogspot.com.es/2013/05/gyozas-thermomix.html?m=1

Estás empanadillas llevan bastante trabajo pero estaban casi a la altura de lo que podemos encontrar en un restaurante.

Otro de los platos principales fueron brochetas de pollo en salsa teriyaki. Una receta muy sencilla. Lo primero que hicimos fue trocear las pechugas de pollo y macerarlas durante 12 horas en salsa teriyaki ( https://www.recetario.es/salsas-recetas/salsa-teriyaki/l7nzb0qh-b77bc-329657-cfcd2-nr8c8bue)

Una vez pasado este tiempo cocinamos el pollo en el wok y elaboramos las brochetas. Lo acompañamos con un arroz aromatizado ( http://www.velocidadcuchara.com/arroz-blanco-de-guarnicion/)

Todos los invitados salieron muy contentos después de esta fiesta temática. 🎌🎎🎏

E.E.




No hay comentarios:

Publicar un comentario