Ya os hemos comentado alguna vez que nos encanta la morcilla y en concreto una: las morcillas de la abuela Kika. Son de nuestra tierra, al norte de Palencia. Desde que las probamos solo compramos esas y en nuestra última feria gastronómica vimos que tenían un nuevo producto: morcilla sin tripa envasa en bolsas de 1/2 kilo ideal para rellenos o empanadas.
Este fin de semana, con la excusa de que nos íbamos a pasar el día al zoo con amigos decidimos hacerla.
Encontramos esta receta: https://www.recetario.es/masas-y-reposteria-recetas/empanada-de-morcilla-y-pera/tn3ain39-0bed6-471359-cfcd2-r6dns7u8 aunque nosotros la hemos dado un giro. Por un lado, la masa no la hicimos nosotros por falta de tiempo, compramos dos masas de hojaldre y por otro lado, sustituimos la pera por dos manzanas golden.
El resultado fue buenísimo y además poder disfrutar de esta comida al aire libre no tiene precio.
Qué aproveche
E.E.
No hay comentarios:
Publicar un comentario