Todas nuestras entradas

sábado, 25 de noviembre de 2017

Bombones de queso y trucha ahumada

Si tienes invitados en casa o simplemente quieres sorprender a la familia o amigos estás Navidades este aperitivo hará que dejes a todos con la boca abierta.

Se trata de unos bombones de queso en crema con trucha ahumada (en mi caso he usado trucha aunque también vale salmón ahumado).

Os paso los ingredientes y la elaboración paso a paso:

Ingredientes:
- 400 gr. de queso en crema (tipo Philadelphia)
- 3 cucharadas de mayonesa
- 50 gr. de almendras picadas
- 200 gr. de trucha ahumada

Preparación:
- En un bol mezclamos el queso crema con la mayonesa.
- Añadimos las almendras picadas y mezclamos bien.
- En un molde para cubitos de hielo redondos ponemos de base la trucha ahumada dejando que sobresalga un poco del molde.
- Rellenamos con la mezcla anterior y cerramos el bombón con la trucha.
- Metemos a congelar durante 70 min.
- Desmoldeamos y servimos.

Cómo sugerencia de presentación se pueden colocar sobre cucharillas de presentación (como en nuestra foto) o moldes de magdalenas.

Como véis es muy sencillo, lo único que hace falta es un poco de paciencia.

Esperamos que os guste.

E.E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario