Hace unos días nos dieron unos botes con cabello de ángel casero y claro, al ser natural no aguanta lo mismo que los productos comprados que tienen conservantes o antioxidantes. Por lo tanto, no podíamos tardar en utilizarlo.
Aprovechando que ayer habíamos quedado para cenar con amigos buscamos una receta que llevara cabello de ángel y la primera que apareció fue la farinosa.
La receta es una derivación de la mona de Pascua y consiste en una masa que se extiende hasta que quede muy fina y se rellena con cabello de ángel.
En nuestro caso era mucha masa y decidimos hacer alguna innovación. Rellenamos una con el cabello de ángel, otra con chocolate y otra con mermelada de melocotón.
En nuestro caso la receta la hemos sacado de aquí: https://thermomix-castellon.es/susana-gil-crespo/general/farinoses-rellenas-hechas-con-thermomix/
Es una receta muy fácil de hacer y la masa tiene un sabor similar al de una ensaimada o a la de un roscón de reyes.
Esperamos que os guste
E.E.
No hay comentarios:
Publicar un comentario