Todas nuestras entradas

domingo, 3 de diciembre de 2017

Empanadillas de atún

A la rica empanadilla!!! Qué buenas están y es que además aceptan todo tipo de ingredientes.

En este caso las hemos rellenado de atún y huevo cocido pero puedes aprovechar cualquier ingrediente que tengas por casa aburrido.

Lo primero que hemos hecho es un sofrito con un tomate, aceite, un diente de ajo, 100 gr. de cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Lo hemos triturado en la Thermomix a velocidad 5 durante 4 segundos. Y a continuación hemos hecho el sofrito poniéndolo 10 min. a temperatura varoma y velocidad 1.

En este caso para el sofrito hemos improvisado con ingredientes que nos apetecía y teníamos.

Una vez hecho, hemos continuado con esta receta: http://www.velocidadcuchara.com/empanadillas-faciles/

Como veis es súper sencillo y además es una receta de aprovechamiento, por un lado podéis utilizar los ingredientes que os sobren y por otro, si sale mucho relleno (cómo ha sido nuestro caso) podéis hacer unas fajitas para cenar.

Al hacerlas en el horno tienen mucha menos grasa y quedan muy crujientes.

¡A disfrutar del puente!

E.E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario