Todas nuestras entradas

martes, 16 de enero de 2018

Albóndigas al curry

Hoy ha tocado una nueva receta, la vimos hace unos días y nos la guardamos.

Se trata de albóndigas al curry. A nosotros el curry nos encanta y suponíamos que esto no sería menos.

En nuestro caso no es curry, como ya os hemos comentado alguna vez se trata de unas especies variadas que trajimos de Granada que se parecen bastante al curry

Empezamos con una receta pero al llegar al punto de hacer las albóndigas nos pedía freírlas. Nosotros ya nos hemos acostumbrado a hacerlas al vapor y además así aprovechamos para hacer la salsa y la carne a la vez y no tenemos que manchar más cacharros.

Al final terminamos con otra receta, aquí os dejamos el enlace: http://www.saltandoladieta.com/2017/03/albondigas-salsa-curry-thermomix.html?m=1

Para nosotros es plato único pero para hacerlo un poco más completo hemos hecho cuscús (sin Thermomix).

Es el acompañamiento ideal para este tipo de platos con especias y es más sano que unas patatas fritas.

Esperamos que os guste.

E.E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario