Todas nuestras entradas

jueves, 31 de enero de 2019

Ensalada de escabeche

Hoy buscábamos un primero contundente y que sirviera para acompañar unos solomillos de pato así que pensamos en una ensalada completa.

En este caso una con perdiz escabechada. Os pasamos la receta. Es súper sencilla de preparar y sirve tanto para acompañar algún plato como para una cena como plato único.

Ingredientes:
- Ensalada variada
- Tomates cherry
- Dos perdices escabechadas (yo las he comprado hechas pero se pueden preparar en casa con antelación)
- Uvas pasas
- Queso de cabra
- Sal
- Pimienta
- Aceite y vinagre balsámico

Preparación:
- Disponemos la lechuga en una ensaladera junto a las uvas pasas y los tomates cherry.
- Desmigamos las perdices con mucho cuidado de que no caiga ningún hueso.
- Preparamos un aliño con el aceite, vinagre balsámico de módena, sal y pimienta y regamos la ensalada.
- Pasamos por la sartén unos trozos de queso de cabra y lo colocamos encima de la ensalada.

Y listo para comer.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario