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martes, 11 de julio de 2017

Solomillos de pato al curry

Cómo sabéis nos gustan mucho los solomillos de pato por eso intentamos hacer con ellos nuevas recetas o acompañarles de alguna salsa original.
Siempre tenemos congelados algún paquete de solomillos ya listos para preparar.

En ese caso hemos decidido hacerles al curry. Tenemos que decir que no hemos puesto curry exactamente ya que en un viaje que hicimos a Granada compramos unas especias muy parecidas llamadas "esencias de Granada" que de color y sabor son muy parecidas al curry.

Para esta receta hemos necesitado:
- Solomillos de pato ( yo suelo poner 3 ó 4 por persona)
- 1 cebolla
- Curry
- Zumo de naranja
- Almendras y pasas
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de harina
- Sal y pimienta

Preparación:
- Pochamos la cebolla en una sartén y reservamos.
- Salpimentamos los solomillos y les ponemos un poco de curry. Doramos por ambos lados en la sartén ( vuelta y vuelta)
- En una cazuela echamos el zumo de naranja, la harina y el vaso de agua. Dejamos reducir y añadimos las pasas y almendras picadas junto con la cebolla que habíamos reservado.
- Reducimos bien la salsa y añadimos los solomillos durante unos minutos para que cueza todo junto.

¡Listo para disfrutar!

E.E.

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