Todas nuestras entradas

sábado, 30 de septiembre de 2017

Quiche de mar

Hoy nos íbamos de viaje con todos los teatreros y como sabíamos que se nos iba a hacer tarde para volver hemos decidido llevar la cena lista. De esta forma vendremos en la furgoneta hablando y saboreando estos manjares.

Hemos hecho algo salado y algo dulce (para todos los gustos 😋)

De salado hemos preparado una quiche de mar. La receta es la "mar" de sencilla:

1.- Extendemos en un molde una masa quebrada.
2.- Encima ponemos dos latas de atún (escurrimos bien el aceite), unos 12 palitos de cangrejo y 200gr de gambas peladas.
3.- En la Thermomix, ponemos 4 huevos, 200 gramos de nata líquida y una pizca de sal y trituramos 15 seg a velocidad 5.
4.- Vertemos esta mezcla sobre la masa y los ingredientes y horneamos 30 min a 180 grados (o hasta que se dore).

Y plato listo!

De postre hemos traído nuestra ya famosa Quesada pasiega (publicada en antiguas entradas)

A disfrutar del fin de semana

E E.

No hay comentarios:

Publicar un comentario